アロハ~
今日はホクごはんのご紹介
ホクのごはんは一日一回
ホクのごはんは一日一回
こうする事で胃腸を休める時間が多くなり、
消化する時につかうエネルギーも一度で済みます☆
この日の献立
◎手羽元(生のまま) 500g
◎酵素ペースト(発酵野菜)大さじ2杯
◎スパイラルエンザイム(生酵素)少々
待て(①正面パターン)
楽しみ過ぎて唇がおりてこない。
待て待て(②サイドパターン)
低いトーンでぼやき始めました。
よし
器まで0.2秒。
まずはやっぱり大好きな手羽元から!!
奥歯でガリッ
イイ顔
ここから野生ホク太郎の
はじまりはじまりです
バリッボリッ次のお肉へ~ルンルン
ハムッ
(すごい瞬間が撮れました)
最初は必ず奥歯で噛み、
骨を砕いてます
ホクはもともとよく噛んで食べる子もう誰かわかりません。
しわくちゃです。
左の奥歯を使ってるんでしょう
でも、もうちょっと顔どうにかならんかな
次は口の中で手羽元を右に移動させ
右の奥歯でガリガリッ
うみぁ-----いごちそうさまでした
たくさんの厳つめな写真達でしたが、
甘えん坊で可愛いホクです
怖がらずこれからも仲良くしてくださいね
【注意】
骨付き鶏肉を与えるときは
必ず【生のまま】で
加熱すると骨が縦に裂けるため
消化する際に危険です
丸飲みしてしまいそうな時は、
お肉が小さくなるまで手で持ってあげましょう
katayama
トリミングハウス OHANA
〒591-8021
大阪府堺市北区新金岡町5-3-421
PHONE&FAX 0722755087(ゴーオハナ)
http://ohana-dog.sakura.ne.jp/dog/
メール ohana.dogs.mail@gmail.com
営業時間 朝10時~夜7時まで
定休日 木曜日
駐車場あり (1~2台)
最寄駅 市営地下鉄御堂筋線
新金岡駅 2番出口 (徒歩13分)