シーズーのももちゃん | dog-salon-la-nicheのブログ

dog-salon-la-nicheのブログ

ブログの説明を入力します。

シーズーのももちゃん

最近はママさんの手作りトッピングご飯の日々

美味しい生活してますの♪♪

良いですねぇ~~(*^^*)

鶏むね肉の皮をはがして

低温でゆっくり茹でてパサつかないようにしているとの事

ももちゃんのお腹が大丈夫なら

皮ははがさずそのままでも大丈夫!

あげる時に皮の部分が多いと緩くなるかもしれないので

お肉の部分が多くなるようにしてあげると良いですよ♪

茹で時間も

沸騰したお湯に肉の塊そのままドボンして1分

周りは火が通って中は生な状態(ローストビーフみたいな)でもOK!

先ずは少量から試してみて(^^)

 

img_20240626_111359

 



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
dog salon la niche
〒202-0012 東京都西東京市東町6-4-24
TEL: 070-1356-2140
URL:http://dogsalonlaniche.com
Facebook:https://www.facebook.com/dogsalonlaniche/
Twitter:https://twitter.com/dogsalonlaniche
ameba:https://ameblo.jp/dog-salon-la-niche/
Facebook・Twitterもしよかったら「いいね」お願いします!!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇




引用元:シーズーのももちゃん