シーズーのももちゃん
最近はママさんの手作りトッピングご飯の日々
美味しい生活してますの♪♪
良いですねぇ~~(*^^*)
鶏むね肉の皮をはがして
低温でゆっくり茹でてパサつかないようにしているとの事
ももちゃんのお腹が大丈夫なら
皮ははがさずそのままでも大丈夫!
あげる時に皮の部分が多いと緩くなるかもしれないので
お肉の部分が多くなるようにしてあげると良いですよ♪
茹で時間も
沸騰したお湯に肉の塊そのままドボンして1分
周りは火が通って中は生な状態(ローストビーフみたいな)でもOK!
先ずは少量から試してみて(^^)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
dog salon la niche
〒202-0012 東京都西東京市東町6-4-24
TEL: 070-1356-2140
URL:http://dogsalonlaniche.com
Facebook:https://www.facebook.com/dogsalonlaniche/
Twitter:https://twitter.com/dogsalonlaniche
ameba:https://ameblo.jp/dog-salon-la-niche/
Facebook・Twitterもしよかったら「いいね」お願いします!!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
引用元:シーズーのももちゃん