夏はやっぱり トウモロコシごはーんなんの努力もいらない君は優秀根元までかわいい♬山梨から来ましたーお米は洗い 40分ザルにあげお水を入れトウモロコシに トウモロコシの芯塩を思いの外 多めそれだけ?はい それだけなんです強火で12分火を止め蒸らす だいたい 10分12分はタイマー私は11分タイマーにして様子を見ますおー おー おー おー ‼︎おこげも少し出来た! 香ばしいトウモロコシ あま〜い あま〜い シャキッと と あま〜いのコラボ出汁は使いません塩のみなーのーにー 美味しい〜〜 ‼︎息子は 二杯目はバターと醤油で食べ夫はおにぎりにして 食べて行きました二合 完食!!今日は 税務署 区役所 諸々苦手なオンパレードの日がんばらねばの