作りおきパンをベースに いろいろ | 自分の取説を持とう 豊かに優しくハッピーに生きるために


ベースになる 作りおきパン は、 簡単です

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格子に切り込みを



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ブルーミン♫




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バターを  挟みこんで  好きなように
好きなとこに
思い切って たっぷりね♫ たっぷりが美味しい








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溶けるチーズ  も たっぷり たっぷり たっぷりね♫






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アルミ箔に包んで  これを冷蔵庫へ

パンはロールパンや ぶどうパンとかね
色々やってみてね



皮が柔らかいタイプのパンは
チーズやバターは少なめがいいですよ


これで 作りおきパンベースが出来上がりです



おやつや、夕食のシチューと一緒に
トースター、オーブン、魚焼きグリル
で温めて 熱々を頂いてください



で、今朝は
作りおきパンに  トマトをトッピングして 


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トースターで 15分 





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ヤバい  うまい  と食べていましたよ




で、ブルーミングオニオンブレッド

作りおきパンに
オニオンは ネギのソース



グランマオリジナル  青ネギで作りますよ♡



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神楽坂でのレッスンでも 作りました





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オリーブオイルは ぜひ新鮮なものを




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ネギのソースを最後に詰める  乗せる


トースターへ

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出来上がり♫  白ワインも 合いますぞ



ネギのソースの 作り方がポイント
火の入れ方 のみです




アンチョビや ベーコンを入れても
美味しいですよ


柔軟にね♫で書きましたが
何とかなるので 楽しんでくださいね


グランマあきこ