ベースになる 作りおきパン は、 簡単です
好きなとこに
思い切って たっぷりね♫ たっぷりが美味しい
パンはロールパンや ぶどうパンとかね
色々やってみてね
皮が柔らかいタイプのパンは
チーズやバターは少なめがいいですよ
これで 作りおきパンベースが出来上がりです
おやつや、夕食のシチューと一緒に
トースター、オーブン、魚焼きグリル
で温めて 熱々を頂いてください
で、今朝は
作りおきパンに トマトをトッピングして
で、ブルーミングオニオンブレッド
作りおきパンに
オニオンは ネギのソース
グランマオリジナル 青ネギで作りますよ♡
トースターへ
出来上がり♫ 白ワインも 合いますぞ
ネギのソースの 作り方がポイント
火の入れ方 のみです
アンチョビや ベーコンを入れても
美味しいですよ
柔軟にね♫で書きましたが
何とかなるので 楽しんでくださいね
グランマあきこ