葱を切る沢山の葱の頂いて帰宅して夕方から取りかかる葱の調味料を作ってみる使うのは 葱の白いところ生姜汁オリーブオイル塩いつもは 長さ3ミリでカット今日は食感を残してみたらと1センチくらいでカットレシピでは 600グラム今日は300グラム余ったネギは タッパーへ青い部分が大量にでるけどヴルーテを作った数日は 青ネギ祭り青ネギだらけのチヂミ青ネギたっぷり炒飯とかね甘くて美味しいつづく翌日 12月18日( 日 )13時からお茶会を開催いたします今年の悩みは今年のうちに解決してよい年を迎えませんか?小学生から大学生のお子さんがいらっしゃる方までお申し込み頂いておりますお問い合わせはこちらから➡︎■ ランキング参加しています⬇︎