残り物には福がある息子は お茶碗ごはんに 納豆が一番好きです朝から食べますごはんは 約一合 丼ぶりですあま〜い 卵焼きお味噌汁昨夜の湯豆腐の 残りです昆布出汁で 捨てるなんてもったいない!湯豆腐 具材は豆腐、ねぎ、白菜でした鍋に近いですね残ったら 小鍋に移し 冷蔵庫へ昆布出汁が出ていますから出汁要らずお味噌を溶いて 出来上がり♫今朝は 急に父の病院になり朝から慌ただしくでも納豆のネギはキッチンばさみお味噌を解くだけ負担が減ります病院で1人考えない 練習中です勉強法について つづきは 後ほどお茶会開催のお知らせはこちらから➡︎楽しみです♫育児アドバイザーランキング参加しています⬇︎