串揚げと日本料理 知仙 (ちせん)
自家製カラスミとトラフグ白子炙り‼
知仙の冬の風物詩始まりました!
自家製千枚漬け、鱈の白子、芽キャベツ、などなど
冬の食材充実してます!!
〆には“特製新いくらご飯”がおすすめです。
12月26日(月)臨時営業します。お席余裕御座います。
ご予約お待ちしております。
年内は29日(木)まで、
年明けは7日(土)から営業致します。
コロナ感染防止を徹底して営業しております。
串揚げと日本料理 知仙 (ちせん)
知仙の冬の風物詩始まりました!
自家製千枚漬け、鱈の白子、芽キャベツ、などなど
冬の食材充実してます!!
〆には“特製新いくらご飯”がおすすめです。
12月26日(月)臨時営業します。お席余裕御座います。
ご予約お待ちしております。
年内は29日(木)まで、
年明けは7日(土)から営業致します。
コロナ感染防止を徹底して営業しております。