ル・シーニュ (Le Signe)

ル・シーニュ - 料理写真:帆立とカボチャ、ベーコンという秋の食材を取り合わせた一皿

新たに生まれた伝統と革新がせめぎ合う銀座の新生フレンチ

洗練された名店が集う銀座に2019年12月に生まれた『ル・シーニュ(Le Signe)』。シェフの上野宗士は、巨匠アラン・デュカス氏のもとで働き、帰国後は旧軽井沢ホテル内『ル・シーニュ』でシェフを務めました。伝統的なフランス料理の中に現代的なアレンジが加わり、視覚やプレゼンテーションでも楽しめるクリエーションの数々を250種類以上を揃えた銘醸ワインと落ち着いたモダンな空間でお楽しみくださいませ。