シナモンアップルジャム&ホイップのコッペパンを
オーブンで焼いてみたら

Happy go Lucky guy Ⅲ
 
アップルパイみたいになるんじゃないだろうかなんて思ったんで
ちょっと焼いてみた。メラメラ
 
さあ

オーブンのスイッチを入れて

待つこと5分

どうなったのか 
 
・・・・





Happy go Lucky guy Ⅲ

焼きすぎた ガーン
 
けど肝心なのは中身のシナモンアップルジャムが
アップルパイみたいになっているか否かなのだ。
 
さて開いてみよう

御開帳~

Happy go Lucky guy Ⅲ

 う~ん テロッテロ~ん

温める前は

Happy go Lucky guy Ⅲ

こんな感じだったから中身はまずまず

ではいっただきま~す 

うぐっ
 うぐっ
 うぐっ
 
 
ダウンむっダウン
あんまり変わらないかも
パンの表面の焦げが苦くてむしろおいしくない。

まあ中身のジャムが問題なのではなく
コッペッパンそのものが焼いて食べることを想定していないのだからしょうがないだろ。
だってせっかくのしっとり感を台無しにしてしまっているのだから・・・

しかも熱くなった中身のシナモンアップルジャムが

Happy go Lucky guy Ⅲ

柔らかくなって大量にこぼれてしまい
食べずらいことこの上ない。

 
これは失敗だ ショック!