自慢のピザ! | DD DINERのブログ

DD DINERのブログ

ブログの説明を入力します。

前回はアメリタンをご紹介しましたが




今回は、ピザ!「マルゲリータ」のご紹介!






{6B8798D3-BEA0-4C47-B577-F1A796351419:01}

まずは下準備。
(大事な生地を伸ばすとこ 撮り忘れました。。)





ピザ釜へ!
{5B36C9A8-CFE8-41F7-BD79-61F1AED9A93F:01}





少し待ちましょう。






チ、 チ、 チ、 チ、。。。。。。






オッケー!!!!!!!





{15BFED35-5889-40C2-B490-8DACEAB9B309:01}


膨らんできました!






バジルやオリーブ油等、
ひと手間加えて




{81BCADE9-36F5-4DC3-AE95-277C482F59BE:01}











{3127D2AC-6DE3-4483-9305-02EE846D7068:01}


完成!マルゲリータ!!







{B5BC8CB1-FBA7-4C7A-A1DE-6CDE4099476C:01}

試食は、あべかずし!
手を合わせて、食べる気マンマンです!!





いただきます!


{655C4AC5-022B-4106-8EB7-F2E1AC7377AC:01}

このチーズの伸び!!


ピザの醍醐味ですよね☆





タバスコも合います。


今回は、辛めをたべてもらいましょう。
(全然いけるっしょ!
ってあべかずしは言ってます)


{4EF7619D-4A43-4018-B175-CF02C25A3F46:01}

また、松橋くん 後ろから見てます 笑





結果。。。。






{E7732CBA-ACCE-4B44-91EB-44E0E1B47224:01}

辛すぎて、わらってます。






{710B95B1-19B5-4CD3-A0DE-2A9A54E3A215:01}

咳き込んでます。





かけすぎです。




それはさておき





マルゲリータの他にも、シーフードや
マヨコーンなどなど、

¥1000前後で、ご提供させていだいてますので、



皆様是非ご利用下さい☆