「料理研究家 冨田様」
こんにちはオーハンくんです
すっかり暮れの雰囲気。
今日で仕事納めな方も多いと思いますが
弊社は29日(月)まで営業しております!
外はすこぶる寒いですが今日は暖かそうな名刺の紹介。
____________________________
「料理研究家 冨田様」
美味しそうな肩書きを持つ、冨田様よりご注文を頂きました。
和食を専門にしたレシピサイトから雑誌や料理本などなど
様々な分野で美味しそうなレシピを提供してご活躍をされているそうです。
シンプルなレイアウトが「活版印刷」×「クレインレトラ」の
優しい風合いを一掃と引き出しております。
「料理研究家」なんて肩書きだと、この柔らかい用紙から
炊きたてのご飯のにおいがしてきそう(・一、・)
何ともホカホカな名刺が出来上がりました。
冨田様、掲載のご承諾本当にごちそうさま……
ではなくありがとうございました!
ホームページ
「料理研究家 冨田ただすけ offical web site」
facebookページ
「料理研究家 冨田ただすけの「ごはんスタジオ」
[作成仕様]
印 刷: 活版印刷/ブラック
用 紙: クレインレトラ/スノーホワイト
サイズ: 55mm × 91mm
※画像はお客様の承諾を経て掲載しております。
_______________________________________________



お腹が空いてきました?
インフルエンザなど流行っている様ですが
しっかりご飯を食べて身体を温めて下さいね!

すっかり暮れの雰囲気。
今日で仕事納めな方も多いと思いますが
弊社は29日(月)まで営業しております!
外はすこぶる寒いですが今日は暖かそうな名刺の紹介。
____________________________
「料理研究家 冨田様」
美味しそうな肩書きを持つ、冨田様よりご注文を頂きました。
和食を専門にしたレシピサイトから雑誌や料理本などなど
様々な分野で美味しそうなレシピを提供してご活躍をされているそうです。
シンプルなレイアウトが「活版印刷」×「クレインレトラ」の
優しい風合いを一掃と引き出しております。
「料理研究家」なんて肩書きだと、この柔らかい用紙から
炊きたてのご飯のにおいがしてきそう(・一、・)
何ともホカホカな名刺が出来上がりました。
冨田様、掲載のご承諾本当にごちそうさま……
ではなくありがとうございました!
ホームページ
「料理研究家 冨田ただすけ offical web site」
facebookページ
「料理研究家 冨田ただすけの「ごはんスタジオ」
[作成仕様]
印 刷: 活版印刷/ブラック
用 紙: クレインレトラ/スノーホワイト
サイズ: 55mm × 91mm
※画像はお客様の承諾を経て掲載しております。
_______________________________________________



お腹が空いてきました?
インフルエンザなど流行っている様ですが
しっかりご飯を食べて身体を温めて下さいね!