宮崎
久々に食いしん坊blogです。
実は宮崎県は初めてでした。
『みやざき地頭鶏(じとっこ)炭火焼』これは やわらかくて最高です☆☆

焼酎は『霧島ゴールド』20゜でロックでもス~っといけますよ☆
あまり見掛けないゴールドラベル、普通に売ってました!

もちろん宮崎牛も頂きましたよ~。
大田紳一郎
実は宮崎県は初めてでした。
『みやざき地頭鶏(じとっこ)炭火焼』これは やわらかくて最高です☆☆

焼酎は『霧島ゴールド』20゜でロックでもス~っといけますよ☆
あまり見掛けないゴールドラベル、普通に売ってました!

もちろん宮崎牛も頂きましたよ~。
大田紳一郎