キャンペーン旅の
楽しみは食。
まずは、

大阪名物ミックスジュース。
たまご入りでパワーアップ。
昼はららぽーとにて

エビスバーガー。
エビスなのに神戸の店(?)。
仕上げは明石の、

明石焼き。
この板一枚で一人前。
本場の味はとろけます。
土日、フジテレビの吉本君のF1リポーター。
なんか知ってる人がテレビに出てるのって面白いな(笑)。
徳永暁人
まずは、

大阪名物ミックスジュース。
たまご入りでパワーアップ。
昼はららぽーとにて

エビスバーガー。
エビスなのに神戸の店(?)。
仕上げは明石の、

明石焼き。
この板一枚で一人前。
本場の味はとろけます。
土日、フジテレビの吉本君のF1リポーター。
なんか知ってる人がテレビに出てるのって面白いな(笑)。
徳永暁人