グラタンつけめん | 導楽 備長炭火串焼 【根津】

導楽 備長炭火串焼 【根津】

東京都文京区根津にある【導楽 備長炭火串焼】のブログです。
主に今日のおすすめや焼鳥豆知識などを掲載しております。
青森シャモロックをメインとしております。
少しでも皆さんが楽しんでいただければと思います。
住所:東京都文京区根津2-18-3

こんにちは


本日はまたまた新作のお知らせ


最近の新つけめん&ラーメンブームはすごいですね


そんな中まだネットでもまだ検索されないつけめんの登場です


そろそろ気温も下がり寒さを感じて着ました


CMでも鍋やシチューが始まってます・・・


そんな中子供も大人も好きな人が多いグラタンに注目目


濃厚なミルクを使用し上質な北海道産のバター


北海道産のたまねぎ&熟成ベーコンをふんだんに使用し


伸ばすスープは私の!?得意芸!?のブイヨンを使用


更に仕上げに北海道産のモッツァレラチーズを溶かし


最後はバーナーで焼き目をつけます


試食いたしましたがナポリタンつけめんを超えるかも知れない


逸品に仕上がりました