こんにちは
本日はまたまた新作のお知らせ
最近の新つけめん&ラーメンブームはすごいですね
そんな中まだネットでもまだ検索されないつけめんの登場です
そろそろ気温も下がり寒さを感じて着ました
CMでも鍋やシチューが始まってます・・・
そんな中子供も大人も好きな人が多いグラタンに注目![]()
濃厚なミルクを使用し上質な北海道産のバター
北海道産のたまねぎ&熟成ベーコンをふんだんに使用し
伸ばすスープは私の
得意芸
のブイヨンを使用
更に仕上げに北海道産のモッツァレラチーズを溶かし
最後はバーナーで焼き目をつけます
試食いたしましたがナポリタンつけめんを超えるかも知れない
逸品に仕上がりました