こんにちは。
本日第3弾!!&第4弾!!
もう1つ良いもん発見!!
こちらも久々の登場!!
山口県産のふぐの一夜干しです。
言わずと知れた&名前だけでもそそられます。
こちらは炭火でサッと炙ります。
導楽特製のだし醤油でお召し上がり頂きます。
そしてもう一つ!!
もうすぐ3月1日解禁になる富山県のほたるいか!!
ですが、今日のは兵庫県産のものです。
生のものをサッとボイルしてお召し上がり頂きます。
こちらは普通は酢味噌で合えたりしますが
導楽は山葵醤油でお召し上がり頂きます。
それだけ自信のある状態と、言う事です。
今シーズンは白子があまり極上もんにであえなかったなぁ~
数回しか仕入れてないもんなぁ~
あと、冬ももう少しあるのでまだまだ要チェックでいきます!!