明けましておめでとうございます。

こちらは、雲一つ無い青空が広がっています。

天気同様に、穏やかな新年を迎えることが出来ましたカナヘイうさぎ





元旦の朝に食べた雑煮。

かつお出汁に根菜と鶏肉に三つ葉、餅は、焼いた角餅です。

大晦日は、一年を締めくくる大事な日ですよね。

我が家では、夜からお節や正月料理を食べ始め、いつもよりイイお酒をいただけることになっておりますつながるうさぎ

(バタバタしていたのはその準備のせいです)

そして、23時30分ころから年越しそばでトドメをカナヘイびっくり

そんな訳で、翌朝のこの雑煮はお腹にも優しいのですよ。


さて、今日はまだゆっくりするつもりですが、4日からはまた日常が戻って来ます。

なるべく、なるべく(2回書く)規則正しい生活をして、グダグダし過ぎないようにしないとね。

初詣、どこに行こうかなぁ。


それでは。皆様、今年もどうぞ宜しくお願いいたしますとびだすうさぎ2




ドニプロペトロウシクでした。