オイスターバー@カキーン | Danママ 4人の子供をゆるゆる自然派育児中inシンガポール

Danママ 4人の子供をゆるゆる自然派育児中inシンガポール

シンガポール在住10年目。
夫、長男Dan、次男Rick、三男KKと長女いっちゃん、そして時々ヘルパー2人とのシンガポールライフ♬
長男のアトピーをきっかけに四人の子供達をゆるゆる自然派育児中。

グリーンピール専門サロン、Francapapiを経営しています♡


友人がオープンした、オイスターバーへお邪魔しました。

その名も、、カキーン

オープンしたてです♪


メニューはおまかせで出してもらいました♡


鯖のリエット
オシャレ、美味しい♡


トリュフ枝豆


カナダ産とNZ産の牡蠣


蒸し牡蠣


サラダ


椎茸にベーコンがスタッフしてるやつ。
(た、た、たべかけ。)


卵ふわふわ


牡蠣フライ


牡蠣フライの付け合せも美味しいっ。


アヒージョ!?と思いきや、麻婆豆腐 最高かっ。


りんごのデザート


鯖の棒寿司で〆


大好きな牡蠣が色々な形で食べれて、
牡蠣以外もどれも美味しくて、感激〜♡


アラカルトメニューで今週からグランドオープンしているようです!!

ただ、席数が多くないので、、
予約必須です!!


にほんブログ村 海外生活ブログ シンガポール情報へ
にほんブログ村


シンガポールのグリーンピールサロン→☆コチラ


長崎市のグリーンピールサロン→☆コチラ