九州大学ブランド牛QBeef News速報No2 | Direct Marketing Business Challenge~ ダイレクトマーケティングビジネスチャレンジ~

九州大学ブランド牛QBeef News速報No2

先日料理王国100選にも選ばれた九州大学ブランド牛、黒毛和牛のQBeefハンバーグに次いで、QBeefジャーキーが誕生しました。


Direct Marketing Business Challenge~             ダイレクトマーケティングビジネスチャレンジ~

材料QBeef、にんにく、塩コショウ、醤油を使い、ウィスキーの熟成樽に使われるオークチップでじっくり燻製。約2日間タレに漬け込みスモークされたジャーキーは、まず香りの良さにお気づきになると思います。そして、噛めば噛むほど旨みが膨らみ、QBeefの贅沢な味わいが楽しめます。

ビールはもちろん、IWハーパーなどのバーボンウィスキー、ワインは、後味の軽い
ジャーキーに合わせてまろやかでコクのあるメルロー種の赤などはいかがでしょうか。


Direct Marketing Business Challenge~             ダイレクトマーケティングビジネスチャレンジ~


取扱店
【東京】
バー古時計 
東京都港区六本木4-12-7 RBビル4階  03-3405-5727
http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13130600/



【大阪】
 シャンパンバーBlanc de Blancs
大阪市北区曽根崎新地1-10-16 永楽ビル8階 06-6348-1199
http://blanc-bar.net/location.html


ここでしか食べれない黒毛和牛QBeefのジャーキー、ぜひ一度ご賞味ください。


Direct Marketing Business Challenge~             ダイレクトマーケティングビジネスチャレンジ~
※メニューに記載しております。



㈱コーデ 代表取締役
QBeef広報担当/ソムリエ協会認定ワインエキスパート
占部恵子