要するに、佐々木がなんとか肉じゃがを作ったという報告です。


ジャガイモは静岡の「男爵」。ほくほくしてます。

出汁は名ブランド「茅乃舎」。東京駅まで足を運び自分の貯金で課金した佐々木の宝物です。


こだわったのはこの二つだけ。見映えがどうあれ美味しくなるのです。美味しいものだけを混ぜただけなので。


ニンジンのいちょう切り🥕、玉ねぎの櫛形切り🧅

一体どうやるのでしょうか?料理も練習と経験が必要であると感じました。


実家暮らしでもキッチンに慣れていきたく思います。家族四人分作るとなると、規模が大きくて味の濃さの加減が本当に難しい。母親の偉大さを実感しました。


肉じゃが、攻略✅


Ich koche, es sei denn, es ist schwierig.