大好評中!!
・・・です。


何がって?
豚レバー刺身がです。

もうすぐ牛のレバー刺身が食べられなくなる・・・
それでは・・・と・・・

牛レバーよりかはポピュラーではないのですが、
実は・・・すっごく旨いんです。


特に当店使用の群馬県「坂東もち豚」の物は絶品です!!

豚特有の臭みを感じる事のない特別な飼育方法で育てられている
ので、刺身や串焼きなど、これが豚肉?
ってな感じです。


ちなみに・・・
新鮮ですが、当店では衛生面を考慮し、周りを炙ってご用意して
おります。


開店以来大人気商品ですが、この時期どの店舗も売り切れ続出です。

新鮮さが売り物なので、普段よりあまり多く仕入れていませんが
ここ最近は・・・予約の電話でレバの刺身ありますか?
これから行きますので残しておいて下さい・・・と。

そんな電話が毎日のように・・・。


そんな理由ではないのですが・・・
夏には、こんなんもいーんじゃない?って

ちょっと違う食べ方でメニューを作りました。

$大金星 浦安のブログ



「レバー刺身 たっぷり夏辛子で!!」¥550

だし醤油にたっぷりのねぎ
オニオンスライスと
たっぷりの辛子
(画像では遠慮しておりますが・・・・)をつけ・・・

一緒にインザお口。



これ、結構はまりますよ!!


$大金星 浦安のブログ


定番の
「塩&胡麻油」
「塩ダレ」
「にんにく醤油」
も引き続きご用意しています。

常連様の中には2人前を御注文頂き、別皿にこれらのタレを入れ・・・

代わる代わる・・・に色々と楽しんで頂いています。

その他
「タンたたき」
「ハツわさ」
「ハラミのピリ辛ゆっけ」

ALL¥550

どれも毎日売り切れ必至です。

前述しましたが、数に限りがありますのでお早めに!!

by Taka