大好評中!!
・・・です。
何がって?
豚レバー刺身がです。
もうすぐ牛のレバー刺身が食べられなくなる・・・
それでは・・・と・・・
牛レバーよりかはポピュラーではないのですが、
実は・・・すっごく旨いんです。
特に当店使用の群馬県「坂東もち豚」の物は絶品です!!
豚特有の臭みを感じる事のない特別な飼育方法で育てられている
ので、刺身や串焼きなど、これが豚肉?
ってな感じです。
ちなみに・・・
新鮮ですが、当店では衛生面を考慮し、周りを炙ってご用意して
おります。
開店以来大人気商品ですが、この時期どの店舗も売り切れ続出です。
新鮮さが売り物なので、普段よりあまり多く仕入れていませんが
ここ最近は・・・予約の電話でレバの刺身ありますか?
これから行きますので残しておいて下さい・・・と。
そんな電話が毎日のように・・・。
そんな理由ではないのですが・・・
夏には、こんなんもいーんじゃない?って、
ちょっと違う食べ方でメニューを作りました。
![$大金星 浦安のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20120626/09/dkb-urayasu2/d9/ec/j/o0221016612047870932.jpg?caw=800)
「レバー刺身 たっぷり夏辛子で!!」¥550
だし醤油にたっぷりのねぎと
オニオンスライスと
たっぷりの辛子
(画像では遠慮しておりますが・・・・)をつけ・・・
一緒にインザお口。
これ、結構はまりますよ!!
![$大金星 浦安のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20120626/09/dkb-urayasu2/cb/7f/j/o0221016612047870933.jpg?caw=800)
定番の
「塩&胡麻油」
「塩ダレ」
「にんにく醤油」
も引き続きご用意しています。
常連様の中には2人前を御注文頂き、別皿にこれらのタレを入れ・・・
代わる代わる・・・に色々と楽しんで頂いています。
その他
「タンたたき」
「ハツわさ」
「ハラミのピリ辛ゆっけ」
ALL¥550
どれも毎日売り切れ必至です。
前述しましたが、数に限りがありますのでお早めに!!
by Taka
・・・です。
何がって?
豚レバー刺身がです。
もうすぐ牛のレバー刺身が食べられなくなる・・・
それでは・・・と・・・
牛レバーよりかはポピュラーではないのですが、
実は・・・すっごく旨いんです。
特に当店使用の群馬県「坂東もち豚」の物は絶品です!!
豚特有の臭みを感じる事のない特別な飼育方法で育てられている
ので、刺身や串焼きなど、これが豚肉?
ってな感じです。
ちなみに・・・
新鮮ですが、当店では衛生面を考慮し、周りを炙ってご用意して
おります。
開店以来大人気商品ですが、この時期どの店舗も売り切れ続出です。
新鮮さが売り物なので、普段よりあまり多く仕入れていませんが
ここ最近は・・・予約の電話でレバの刺身ありますか?
これから行きますので残しておいて下さい・・・と。
そんな電話が毎日のように・・・。
そんな理由ではないのですが・・・
夏には、こんなんもいーんじゃない?って、
ちょっと違う食べ方でメニューを作りました。
![$大金星 浦安のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20120626/09/dkb-urayasu2/d9/ec/j/o0221016612047870932.jpg?caw=800)
「レバー刺身 たっぷり夏辛子で!!」¥550
だし醤油にたっぷりのねぎと
オニオンスライスと
たっぷりの辛子
(画像では遠慮しておりますが・・・・)をつけ・・・
一緒にインザお口。
これ、結構はまりますよ!!
![$大金星 浦安のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20120626/09/dkb-urayasu2/cb/7f/j/o0221016612047870933.jpg?caw=800)
定番の
「塩&胡麻油」
「塩ダレ」
「にんにく醤油」
も引き続きご用意しています。
常連様の中には2人前を御注文頂き、別皿にこれらのタレを入れ・・・
代わる代わる・・・に色々と楽しんで頂いています。
その他
「タンたたき」
「ハツわさ」
「ハラミのピリ辛ゆっけ」
ALL¥550
どれも毎日売り切れ必至です。
前述しましたが、数に限りがありますのでお早めに!!
by Taka