きゃっほほほーい💞ピザ好きぃ?MIYAだいしゅき♥️

岐阜県岐阜市のイタリア料理店の『PIZZERIA SPADA 』さまからピザが届いたので誕生日パーティー(今年は早め♡)でみんなでマルゲリータをいただきましたぁ🍕









世界ピッツァ職人選手権第2位(2022年)になったオーナーシェフ!KEN SHIRAKIさんのピザ🍕







めっちゃおいしーい!!!釜で焼いてる風味を感じられるお味☆







Mario Acunto社の専用釜を使用されているそうです♡だからか!うむうむ

マルゲリータはトマトとチーズを使った日本でも定番の人気Pizzaだよね*\(^o^)/*









シチリア産オリーブオイルや海塩を使っていていてひきしまった生地にきゅっとした印象で素敵💓



これが冷凍だからおうちで温めるだけで簡単にお店の味が楽しめちゃいまーす☆(╹◡╹)💞

甥っ子くんも姪っ子ちゃんも妹もお母さんもみんなで美味しいねーってあっという間に完食🎉




農家でもあるSHIRAKIオーナーシェフが自然栽培にこだわり地元・岐阜の旬野菜などをお料理に取り入れているのでお店にもいつか行ってみたいですね🎵




ありがとうございました♡

ここで買えるよ⭐︎✨