日本橋ではしご酒〜たのしー!!2件目は「地鶏匠」で和風な夜☆
prです。
わあー!ビルの3階にはいってるんですが
窓側の個室で食事ー!すごく開放的でいい雰囲気♪
それに店内は満席で大人気の様子〜。
◉赤ワイン で乾杯⭐︎✨🌟605円
お刺身と赤ワインを楽しみたいなと思って⭐︎✨🌟💫
◉出汁巻き玉子 770円
新井農園の横斑たまごを使ってるそうでほわほわーっとできたてのだしまきが旨みいっぱいでおいちーぃ☆
梅酒の種類も豊富だったのでこれに♪
◉白加賀梅酒 550円
ロックでいただく梅酒はやはりフルーティで美味しいなーあ。
◉本日鮮魚の造り 858円
わーい。まぐろお願いしましたー。
八幡浜港から直送の鮮魚なのー!!
いい感じのなめらかなまぐろと旬のカンパチもヨキ❤️
◉ねぎま 1本220円
さつま地鶏らしくてすごい肉厚で美味しかった。
◉トマト串 1本198円
トマトもあったかーい♪あまみ増していいね☆
入りやすいお店の雰囲気だからグループやお友達同士でもいいねー!❤️
お料理や飲み物も出てくるのが早かったしおいしかったー。
ごちそうさまでーした!