昨日は、ブルガリさんにご招待いただき
パティシエシェフによる、手作りバレンタインチョコレートや、デザートを席でserveしていただきましたぁ❤️
パリ発、チョコレートの祭典「サロン・デュ・ショコラ」(1月22 日(月)~28日新宿NSビル)で
出品される、チョコレートスイーツ❤️
「キャラメリア・グラニータ」を
昨日のブルガリ銀座タワーでの試食会で一足先に堪能させていただきました♪❤️
ブルガリのメートルショコラティエ 齋藤香南子さんとパチリ❤️
グラスの中には、ラズベリーとキャラメルソース&苦味のきいたなめらかチョコレートクリーム♪
食感がひんやりとして新感覚のドルチェで、上に添えられたチョコレートタルトもとろけるお味で
極上のスイーツでしたよぉぉぉ!❤️
2月1日~2月14日までブルガリ銀座タワー10階「イル・バール」の期間限定メニューとしても登場!
価格:2,900円(税込+サービス料13%別途)
ぜひ食べに行ってみてね☆
本当にゆったりとラグジュアリー❤️
ありがとうございました❤️