カカオニブを初めて食べました![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
バレンタイン2016 日本橋三越本店 様に初登場の、カカオ研究所 様。💕
ベトナム産カカオも食べさせていただきました💕フルーティーな香りと酸味がいいですねー!
カカオニブって、こんなに美味しいのですねー!!!!
バケットに、カカオニブ。
はちみつをかけていただきます💕
わあー!!
なんて香ばしくて美味しいのでしょうか💕(*^o^*)❤️
美容にもとてもいいそうですね💕ワインなどのお酒にも合いそうですね❤️
3つの切り口のうちの一つ、 カカオの多様性。
カカオニブの、美味しさに感動いたしました💕
先日、 三越 伊勢丹ホールディングス
様よりご招待いただき
#日本橋三越本店 「2016バレンタイン」マスコミ向け プレス発表会にお招きいただき取材させていただきました❤️
一足早く、スイーツやチョコレートを💕
40種類もの素晴らしい #ショコラティエ の食べられる作品にうっとりしました❤️
2016年のバレンタインのテーマは
「forest~カカオ・ダイバーシティ」
枝が大きく広がる森のように、無限のカカオの世界を表現☆
日本橋三越本店らしい3つの切り口「ラグジュアリー」、「アート」、「カカオの多様性」とし今年ならではの新商品をラインナップ!
forest~カカオ・ダイバーシティは
2016年2月3日(水)~15日(月)まで
開催。
#チョコレート #バレンタイン2016 #バレンタインデイ #Valentinesday #nihonbashi #デパート #ニュース #インスタ #スイーツ女子 #スイーツマニア #カカオ #ラグジュアリー #カカオダイバーシティ #バレンタインチョコレート #プレス発表会 #バレンタインチョコ #日本橋 #日本橋三越 #取材
ごちそうさまでした❤️
ぜひ、チェックして下さいね(^O^)/💕
カカオ研究所 (チョコレート / 飯塚駅、新飯塚駅)
昼総合点★★★★☆ 4.0