【トラジ】玉川高島屋S・C店は、前から大好きで、家族を連れてったりしてて何回か行ってますが、1人でプレミアムコースを堪能してきました
こないだECCO SHOESが当たって履いてみましたぁ♪ヒールは7cmあるのに全然疲れない靴でびっくりしましたぁ
二子玉のイルミネーションもとっても綺麗でしたぁ!
【炭火焼肉トラジ】玉川高島屋S・C店でゆったり1人焼肉★『プレミアムコース』グルメレポート
玉川髙島屋S・C 新南館 9Fにあります
トラジは、店舗ごとにコンセプトを分けているみたいで玉川高島屋S・C店は
女性の方がくつろげる“焼肉”をテーマにエレガントでノスタルジックな空間
最高のコンセプトですよね~~~~~~~~~~だからゆったり一人でも食べられます
MIYAがおすすめしたいのはこの「プレミアムコース」5,900YEN
~特選焼肉と豪華海鮮を楽しむ~
◆プレミアムコース◆
~特選焼肉と豪華海鮮を楽しむ~ ◆プレミアムコース◆
■前菜 キムチ盛、ナムル盛、サラダ
■握り 握り2種
■塩焼 厚切り上タン塩、イベリコ豚のトントロ
■海鮮 海老、ホタテ、タラバ蟹
■特選 プレミアム特選焼肉3種盛
■お食事 冷麺
■デザート 本日のデザート
あ!!!高島屋の246から見える看板だ(笑)
カウンター席は初めてだけど、すごーくくつろげますぅ!荷物もゆったり置けるし、空間がいい!
前菜はこちら
横に長いお皿の盛り合わせは、すべてキムチとナムルだょ♥
前菜 キムチ盛、ナムル盛、サラダ
キムチは辛さがおさえてあるのでとっても食べやすいので全部もちろん食べられましたぁ
お店の方が撮ってくれましたTHX A LOT.
【炭火焼肉トラジ】で必ず食べるのは、このサーロインの炙りのお寿司なんです!!!
プレミアムコースの中にも入ってるので嬉しいですね。単品での場合はひと皿に4貫で、サーロインの炙りのバージョンと、ハラミの炙りのバージョンがあります。
■握り 握り2種
サーロインの炙り握り、柔らかくて絶品です。最高。幸せです。
そしてお次は
■塩焼 厚切り上タン塩、イベリコ豚のトントロ
と■海鮮 海老、ホタテ、タラバ蟹
このタラバガニが・・・・・・めっちゃ美味しいんですよぉ。これも何回かオーダーしたことあります。炭火で焼いていただくから本当に贅沢な逸品ですよね~~~~~
トック(薄く切ったお餅)やにんじんやナスもプレートにありました。
見てください!!!!このズワイガニのプリプリ感!!!!!!!!!ホタテもエビも、すごーく美味しいです。
ひゃああああ♥すごいボリューム。
ここまででも結構すごいよ~~~~~!!!
そしてメインとも言える、こちら
■特選 プレミアム特選焼肉3種盛
問答無用のお肉がきました。
プレートの左奥は、しゃぶしゃぶ用にカットしてあるもの、そして手前がリブロース。あとは忘れました(笑)
美味しい!!!!あまり焼かずにレアで食べるのが大好きなMIYA。
ちょっと炭火に火を通しただけで大丈夫です。
肉食系女子のみなさん!!!!いかがですか~~~!!!!!!!ぜひ食べてみてください。
一人焼肉最高~~~~~~。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。
ここで、来年の楽曲のああゆうの出したいとかこうゆうのがいいなとかアイデアを出してるわけなんです。
ビジネスマンなんですよ~~~~~~。意外に(笑)
どんどん仕事のアイデアがでてきて、すかさずiPhone5Cにメモしていくんです。
楽しい。
もっとお肉を食べようと思って・・・・・・・・・
トラジ名物!!!!!!
「ダイヤモンドカット カルビ」を追加注文。
「ダイヤモンドカット カルビ」は、まるでダイヤモンドのようにお肉に切れ目が入っていて、
炭火の上で焼きながら、ハサミで切ります。壷焼きカルビなので、甘辛のタレがあらかじめ味付けしてあるので濃厚です。
ひゃああああああああ美味しい。
この「ねぎばか」というみじん切りにしたねぎがちょうどいいお味になったこちらも、トラジの名物メニューだょ。
そして
■お食事 冷麺
ハーフ冷麺だからあれだけ食べても美味しくいただけて良かったぁぁぁ。
しかも、MIYAは、とっても食べるのが遅いんですよぉぉぉ。
すごい時間かかっちゃって・・・・・・・・・・・・
気づいたら閉店のお時間でした(笑)
最後は
■デザート 本日のデザート
アイスもさっぱりめで美味しかったぁ。
しかもこのあと最後にまた棒のアイスも出ましたょぉ
『プレミアムコース』は一つ一つのお肉を単品で頼むよりも断然お得。
南館の中庭のイルミネーションもすごーく綺麗だったし
立地や店内の内装、入りやすさも満点でーす
忘年会やあらゆるシーンでおすすめの【炭火焼肉トラジ】玉川高島屋S・C店でした。
【炭火焼肉トラジ】玉川高島屋S・C店
http://www.ebisu-toraji.com/shop-info/shop-nikotama.html
こないだECCO SHOESが当たって履いてみましたぁ♪ヒールは7cmあるのに全然疲れない靴でびっくりしましたぁ
二子玉のイルミネーションもとっても綺麗でしたぁ!
【炭火焼肉トラジ】玉川高島屋S・C店でゆったり1人焼肉★『プレミアムコース』グルメレポート
玉川髙島屋S・C 新南館 9Fにあります
トラジは、店舗ごとにコンセプトを分けているみたいで玉川高島屋S・C店は
女性の方がくつろげる“焼肉”をテーマにエレガントでノスタルジックな空間
最高のコンセプトですよね~~~~~~~~~~だからゆったり一人でも食べられます
MIYAがおすすめしたいのはこの「プレミアムコース」5,900YEN
~特選焼肉と豪華海鮮を楽しむ~
◆プレミアムコース◆
~特選焼肉と豪華海鮮を楽しむ~ ◆プレミアムコース◆
■前菜 キムチ盛、ナムル盛、サラダ
■握り 握り2種
■塩焼 厚切り上タン塩、イベリコ豚のトントロ
■海鮮 海老、ホタテ、タラバ蟹
■特選 プレミアム特選焼肉3種盛
■お食事 冷麺
■デザート 本日のデザート
あ!!!高島屋の246から見える看板だ(笑)
カウンター席は初めてだけど、すごーくくつろげますぅ!荷物もゆったり置けるし、空間がいい!
前菜はこちら
横に長いお皿の盛り合わせは、すべてキムチとナムルだょ♥
前菜 キムチ盛、ナムル盛、サラダ
キムチは辛さがおさえてあるのでとっても食べやすいので全部もちろん食べられましたぁ
お店の方が撮ってくれましたTHX A LOT.
【炭火焼肉トラジ】で必ず食べるのは、このサーロインの炙りのお寿司なんです!!!
プレミアムコースの中にも入ってるので嬉しいですね。単品での場合はひと皿に4貫で、サーロインの炙りのバージョンと、ハラミの炙りのバージョンがあります。
■握り 握り2種
サーロインの炙り握り、柔らかくて絶品です。最高。幸せです。
そしてお次は
■塩焼 厚切り上タン塩、イベリコ豚のトントロ
と■海鮮 海老、ホタテ、タラバ蟹
このタラバガニが・・・・・・めっちゃ美味しいんですよぉ。これも何回かオーダーしたことあります。炭火で焼いていただくから本当に贅沢な逸品ですよね~~~~~
トック(薄く切ったお餅)やにんじんやナスもプレートにありました。
見てください!!!!このズワイガニのプリプリ感!!!!!!!!!ホタテもエビも、すごーく美味しいです。
ひゃああああ♥すごいボリューム。
ここまででも結構すごいよ~~~~~!!!
そしてメインとも言える、こちら
■特選 プレミアム特選焼肉3種盛
問答無用のお肉がきました。
プレートの左奥は、しゃぶしゃぶ用にカットしてあるもの、そして手前がリブロース。あとは忘れました(笑)
美味しい!!!!あまり焼かずにレアで食べるのが大好きなMIYA。
ちょっと炭火に火を通しただけで大丈夫です。
肉食系女子のみなさん!!!!いかがですか~~~!!!!!!!ぜひ食べてみてください。
一人焼肉最高~~~~~~。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。
ここで、来年の楽曲のああゆうの出したいとかこうゆうのがいいなとかアイデアを出してるわけなんです。
ビジネスマンなんですよ~~~~~~。意外に(笑)
どんどん仕事のアイデアがでてきて、すかさずiPhone5Cにメモしていくんです。
楽しい。
もっとお肉を食べようと思って・・・・・・・・・
トラジ名物!!!!!!
「ダイヤモンドカット カルビ」を追加注文。
「ダイヤモンドカット カルビ」は、まるでダイヤモンドのようにお肉に切れ目が入っていて、
炭火の上で焼きながら、ハサミで切ります。壷焼きカルビなので、甘辛のタレがあらかじめ味付けしてあるので濃厚です。
ひゃああああああああ美味しい。
この「ねぎばか」というみじん切りにしたねぎがちょうどいいお味になったこちらも、トラジの名物メニューだょ。
そして
■お食事 冷麺
ハーフ冷麺だからあれだけ食べても美味しくいただけて良かったぁぁぁ。
しかも、MIYAは、とっても食べるのが遅いんですよぉぉぉ。
すごい時間かかっちゃって・・・・・・・・・・・・
気づいたら閉店のお時間でした(笑)
最後は
■デザート 本日のデザート
アイスもさっぱりめで美味しかったぁ。
しかもこのあと最後にまた棒のアイスも出ましたょぉ
『プレミアムコース』は一つ一つのお肉を単品で頼むよりも断然お得。
南館の中庭のイルミネーションもすごーく綺麗だったし
立地や店内の内装、入りやすさも満点でーす
忘年会やあらゆるシーンでおすすめの【炭火焼肉トラジ】玉川高島屋S・C店でした。
【炭火焼肉トラジ】玉川高島屋S・C店
http://www.ebisu-toraji.com/shop-info/shop-nikotama.html
トラジ 玉川高島屋SC店 (焼肉 / 二子玉川駅、二子新地駅)
夜総合点★★★★☆ 4.5