昨日は帰宅後、ナンダカンダやって
結局朝方まで仕事してしまった
おそよぉ~ございます…_(-ω-`_)))
敢えて2晩冷蔵庫で寝かせてみた
うまぁ♡(⑉• •⑉)‥!
作りたては味噌が尖ってる感じが
してたんだけど、煮凝りが溶けた
からなのかな??
少しトロッとして、味もまろ味が
増して、丸くなってるー!!
おサカナ、味噌、キノコの風味は
作りたてだとバラバラだった感が
あったんだけど、寝かせたことで
ギュッ!と凝縮されて、ひとつに
まとまった感じ
まさに、三位一体!(*´艸`*)
一気に身体が目を覚ましました
最高のおめざでした
イチロッタ様
美味しいのを教えていただき、
ホントに有難うございました
朝から幸せになりましたww
さぁー!今日も踏ん張るぞぉ!!