京都の続きです。

帰り道に、三重県のB級グルメのひとつの

味噌焼きうどんで有名な
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亀八食堂寄りました。

ここも3.4年ぶりくらいかな?

かなり久しぶりに行ったんやけど、

鈴鹿でF1やってたんで、それの帰りによってるであろうお客さんで常に満席でした!

味噌焼きうどんっていっても、そんなメニュー存在するわけじゃなくて

鉄板の上で焼いた肉野菜味噌炒めの最後にうどんを入れたのが、それにあたります。

上ロースと、カルビとホルモン頼みましたが、
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店員がこんな状態で鉄板の上にぶっこんできて、あとは混ぜまくらなあかんから

どれがカルビで、どれが上ロースかなんてわかりません。(笑)

安い肉を頼めばそれで十分やと思います。

そのまま3分くらいかき混ぜて
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完成♪

味噌味いい感じです!

肉も野菜で蒸されてて美味しかっす!

ほんで、うどん注文して
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味噌焼きうどん完成♪

前にきたときより美味しく感じました!

でも、ここのコップだけは無理やわー。

ワンカップなんやもん。衛生面的にきついわ。

みんなもほんとイヤなんやろな?

飲み物持参の人もけっこういてました!

食べに行くなら、飲み物は買ってったほうがいいよ!


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