仕事終わりにラジカフェ

行ってきました!

四日市でカフェっ言えば絶対名前のでるカフェですね。

他とは安心感が違うからな!

ラジカフェの姉妹店でフレデリカっていうのができてからオーナーがどっちの店にいるかわかんないんだけど、

このオーナーの作る料理は別格でさ!

俺が言った日にちょうどおったんさ♪

普段でも十分美味しいけど、さらに美味しくなるからね♪

頼んだのは
photo:02

チーズとベーコンのカルボピザ♪

それと
photo:01

明太子とキノコのパスタ♪

いやー、まじで美味しかったね♪

この頼んだピザなんやけど
photo:03

自分で切るんさ!

何も考えずにまず一回目切ってから

あっ!やらかしたってなりました!
photo:04

この状態で均等に切ると玉子にぶつかってまうやんけ!

いや!玉子は一口で行くのが贅沢な食べ方のはず!

オーナーも考えもそのはず!

でも、きることによって

ふた切れ分、玉子のかかったスペシャルなピザが食べれるようになるしなー!

仮によけて切るとしても均等に切れへんしなー!

てか早くせんと冷めてくやん!

どうしよー!

散々悩んだあげく、、

玉子を
photo:05

よけちゃいました。(笑)

さー、あなたならどーする?(笑)

締めはもちろん
photo:06

黒ごまプリン!

iPhoneからの投稿