仕事終わりにラジカフェ
行ってきました!
四日市でカフェっ言えば絶対名前のでるカフェですね。
他とは安心感が違うからな!
ラジカフェの姉妹店でフレデリカっていうのができてからオーナーがどっちの店にいるかわかんないんだけど、
このオーナーの作る料理は別格でさ!
俺が言った日にちょうどおったんさ♪
普段でも十分美味しいけど、さらに美味しくなるからね♪
頼んだのは
チーズとベーコンのカルボピザ♪
それと
明太子とキノコのパスタ♪
いやー、まじで美味しかったね♪
この頼んだピザなんやけど
自分で切るんさ!
何も考えずにまず一回目切ってから
あっ!やらかしたってなりました!
この状態で均等に切ると玉子にぶつかってまうやんけ!
いや!玉子は一口で行くのが贅沢な食べ方のはず!
オーナーも考えもそのはず!
でも、きることによって
ふた切れ分、玉子のかかったスペシャルなピザが食べれるようになるしなー!
仮によけて切るとしても均等に切れへんしなー!
てか早くせんと冷めてくやん!
どうしよー!
散々悩んだあげく、、
玉子を
よけちゃいました。(笑)
さー、あなたならどーする?(笑)
締めはもちろん
黒ごまプリン!
iPhoneからの投稿
行ってきました!
四日市でカフェっ言えば絶対名前のでるカフェですね。
他とは安心感が違うからな!
ラジカフェの姉妹店でフレデリカっていうのができてからオーナーがどっちの店にいるかわかんないんだけど、
このオーナーの作る料理は別格でさ!
俺が言った日にちょうどおったんさ♪
普段でも十分美味しいけど、さらに美味しくなるからね♪
頼んだのは
チーズとベーコンのカルボピザ♪
それと
明太子とキノコのパスタ♪
いやー、まじで美味しかったね♪
この頼んだピザなんやけど
自分で切るんさ!
何も考えずにまず一回目切ってから
あっ!やらかしたってなりました!
この状態で均等に切ると玉子にぶつかってまうやんけ!
いや!玉子は一口で行くのが贅沢な食べ方のはず!
オーナーも考えもそのはず!
でも、きることによって
ふた切れ分、玉子のかかったスペシャルなピザが食べれるようになるしなー!
仮によけて切るとしても均等に切れへんしなー!
てか早くせんと冷めてくやん!
どうしよー!
散々悩んだあげく、、
玉子を
よけちゃいました。(笑)
さー、あなたならどーする?(笑)
締めはもちろん
黒ごまプリン!
iPhoneからの投稿