兆
もともと近所にあったのですが
よりうちの近所に創作割烹の「兆」がリニューアルで
移動して来たのでいってきました。
週末は予約一ヶ月待ちです。
船場吉兆(話題の絶えない)のシェフが独立してできた料亭です
ここのコースは月単位で変わるのです
3月のテーマはひな祭りみたいです
キャビア、フォアグラ、トリュフもふんだんに取り入れてました。



ひな壇盛り

ホタルイカのしゃぶしゃぶ

うなぎの桜餅


他にも鯛の釜飯やら5種類の白玉とかあったけど、
覚えきれませんでした。
和食やのにフランス料理の食材とかもふんだんに取り入れられたり、
先入観もって食べると、味付けが違うかったり、
創作料理ていい意味で期待を裏切られます。
ここのシェフにファンがつくのも納得。
また来月も行ってみたくなりました。
よりうちの近所に創作割烹の「兆」がリニューアルで
移動して来たのでいってきました。
週末は予約一ヶ月待ちです。
船場吉兆(話題の絶えない)のシェフが独立してできた料亭です
ここのコースは月単位で変わるのです
3月のテーマはひな祭りみたいです
キャビア、フォアグラ、トリュフもふんだんに取り入れてました。



ひな壇盛り

ホタルイカのしゃぶしゃぶ

うなぎの桜餅


他にも鯛の釜飯やら5種類の白玉とかあったけど、
覚えきれませんでした。
和食やのにフランス料理の食材とかもふんだんに取り入れられたり、
先入観もって食べると、味付けが違うかったり、
創作料理ていい意味で期待を裏切られます。
ここのシェフにファンがつくのも納得。
また来月も行ってみたくなりました。