Prosit(プロージット)は
本場ドイツのハム、ソーセージの伝統製法を守りながら、
日本人の繊細な味覚・風土にあわせ、
素材にこだわり、丁寧に時間と手間を惜しまずコクと旨み、
香りから食感にいたるまで味作りにこだわった最高の商品です
日本食研 プロージットHP http://shop.nihonshokken.co.jp/prosit/
プロージット 「クライナー・ヴルスト」
クライナー(辛口ソーセージ)は炭火やフライパンで焼くのがオススメです。
ポイントは炭火で焼く場合、少し遠火であぶること。
マスタードやケチャップ、カレー粉などもお試しください。
本場ドイツのハム、ソーセージの伝統製法を守りながら、
日本人の繊細な味覚・風土にあわせ、
素材にこだわり、丁寧に時間と手間を惜しまずコクと旨み、
香りから食感にいたるまで味作りにこだわった最高の商品です
日本食研 プロージットHP http://shop.nihonshokken.co.jp/prosit/
プロージット 「クライナー・ヴルスト」
クライナー(辛口ソーセージ)は炭火やフライパンで焼くのがオススメです。
ポイントは炭火で焼く場合、少し遠火であぶること。
マスタードやケチャップ、カレー粉などもお試しください。
【プロージット】「クライナー・ヴルスト(牛入粗挽)」3名様試食モニター募集!



【お召し上がり方】
ロースハムは1cm厚のステーキとして焼くのがオススメです。
ポイントは油をひかずに中火でじっくり焼き目をつけること。
メインの一品としてお召し上がりください。

【プロージット】「ロースハム」

【お召し上がり方】
ロースハムは1cm厚のステーキとして焼くのがオススメです。
ポイントは油をひかずに中火でじっくり焼き目をつけること。
メインの一品としてお召し上がりください。