「越前そばの里」さんの
北海道産蕎麦粉を使った良質の蕎麦粉
新そばが発売されています
先ず、基本はなんといっても普通のざるそばで
ちょいと捻って鷹の爪と大蒜をオリーブオイルで軽く
炒めて茹であがった蕎麦をブチ込んでペペロンチーヌ風に
蕎麦はいろんな食べ方があって楽しいですよね
しかもどんな食べ方をしても先ず失敗は無いです
という訳で・・・
北海道産蕎麦粉を使った良質の蕎麦粉
新そばが発売されています

先ず、基本はなんといっても普通のざるそばで

ちょいと捻って鷹の爪と大蒜をオリーブオイルで軽く
炒めて茹であがった蕎麦をブチ込んでペペロンチーヌ風に

蕎麦はいろんな食べ方があって楽しいですよね

しかもどんな食べ方をしても先ず失敗は無いです

という訳で・・・