今日の昼食は、ホルモン幸楽大館店です。
前から気になっていたメニューを注文します。カルビとロースでカルロス定食です。

カルロスと聞いて思い出すのは・・・・・・

カタコトの歌声を脳内に響かせていると、注文したメニューが来ました。

幸楽のランチは小鉢のおかずが多くて、お得感があります。他のお店ならキムチとサラダ止まりですが、もやしナムル、日替わり小鉢、韓国海苔まで付いてきます。ピリ辛のマルコウ味噌をタレに溶かし、そのタレに浸けた焼肉を御飯にワンバウンドしてから口の中へ。肉を噛むと旨みが広がるので即座に御飯をパクリと。おかずを挟みながら、その幸福な時間が続きます。

余ったタレも御飯にかけて完食です。カルロスだけに満足度は1000%です。今日も御馳走様でした!
ホルモン幸楽のホームページです。
食べログでも紹介されています。
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