ブログネタ:簡単だけどおいしい料理教えて! 参加中
まかせろ。
必殺技だ。
まずは玉葱を適当に細かくきる。見た目なんか気にしない!
そして炒める。
ちょっと塩胡椒で味付け。
そこへとろけるチーズをツッコミ混ぜる。しっかり混ぜる。
ちょっとだけ放置。
フライパンと接してる部分のチーズが焼けてぱりぱりになる。
お皿に乗せる。
そうすると表面はパリパリで中はとろとろのおいしそうな物のできあがりです。
結構うまかったです。
一人分の材料
玉葱:1/2
チーズ:スライスのとろけるチーズを2枚
以上。
口に合わなくても責任は取れません。
まかせろ。
必殺技だ。
まずは玉葱を適当に細かくきる。見た目なんか気にしない!
そして炒める。
ちょっと塩胡椒で味付け。
そこへとろけるチーズをツッコミ混ぜる。しっかり混ぜる。
ちょっとだけ放置。
フライパンと接してる部分のチーズが焼けてぱりぱりになる。
お皿に乗せる。
そうすると表面はパリパリで中はとろとろのおいしそうな物のできあがりです。
結構うまかったです。
一人分の材料
玉葱:1/2
チーズ:スライスのとろけるチーズを2枚
以上。
口に合わなくても責任は取れません。