名古屋ワイン飲み歩きvol.806
名駅タカシマヤ12階スーツァンレストラン 陳 名古屋店 です。
今回は忘年会。安ワインはなしです(-_-;)
2本目!!
ナパのシャルドネ2016
樽の効いた1本。これ、評判よかったです。
鮑のピリ辛炒め
このあたりけっこうお店の個性出てます。美味しい!
気仙沼産毛鹿鮫の尾びれの煮込み(演出あり笑)
濃厚な蟹ソースがおいしいどちらもすっきりで、スイスイ飲めます。
3本目!!!
低温熟成黒毛和牛肉、黒トリュフ入り。名物のようです。
4本目!!!!
甘さ控えめです。
価格はお調べになってください。
取れれば個室は景色もよくいい雰囲気ですね。
高級感のあるサービスはないですが、
いろいろと気さくに対応して下れました。