ナンダカンダでお久しぶりの家の浦。
去年南越前に行ったときに、お知り合いになった香川県出身のダイブマスター。
地元に帰省がてら、潜りに来てくれました。
水温10~11℃、透視度15m
なんせ、ウミウシベストシーズン。
早生みかん色に、
完熟みかん色。
ワレカラとか色々とみたことのないものもいましたね。
今回は2本目は移動して、飛谷で潜りました。
1本目45分、2本目35分。
体はすっかり冷えましたので、
今日はやましたうどんで湯だめうどん。
ナンダカンダでお久しぶりの家の浦。
去年南越前に行ったときに、お知り合いになった香川県出身のダイブマスター。
地元に帰省がてら、潜りに来てくれました。
水温10~11℃、透視度15m
なんせ、ウミウシベストシーズン。
早生みかん色に、
完熟みかん色。
ワレカラとか色々とみたことのないものもいましたね。
今回は2本目は移動して、飛谷で潜りました。
1本目45分、2本目35分。
体はすっかり冷えましたので、
今日はやましたうどんで湯だめうどん。