今回も瀬戸内海のどこかに11本沈めてきました。
水深7.7m、水温16.5度。皆さん探さないで下さい。
無事沈めれてほっとしています。
インストラクター廣瀬、重いものは問題なく持て、
水中も問題ないですが
潜る前にウェイトベルトをしめるとき痛いくらいです。
来春引き上げ予定です。
終わってからはこれから旬の牡蠣三昧。
牡蠣焼きに
牡蠣フライ。
デザートはパンケーキ。
今回も瀬戸内海のどこかに11本沈めてきました。
水深7.7m、水温16.5度。皆さん探さないで下さい。
無事沈めれてほっとしています。
インストラクター廣瀬、重いものは問題なく持て、
水中も問題ないですが
潜る前にウェイトベルトをしめるとき痛いくらいです。
来春引き上げ予定です。
終わってからはこれから旬の牡蠣三昧。
牡蠣焼きに
牡蠣フライ。
デザートはパンケーキ。