なくなり次第、終了の
週末ランチ限定
和牛イチボ・和牛ヒウチ合盛り定食を
いただきました。
イチボ、ヒウチの焼き加減は、
サッと焼いて、
まずはそのまま食べて、
肉本来の味を味わってから、
タレにつけて食べると
味を楽しめます。
豚カルビは、
よく焼いてから、
いただきました。
豚カルビが付いてくるのが
知らなかったので、
うれしかったです。

定食は、1人分の量で提供されるので、
自分のペースで
食べられるのもよかったです。


 

*写真の右がイチボ、

 


 

真ん中がヒウチ、

 

 

左が豚カルビ。

相変わらず、限定ものに弱い。
週末かつランチ限定で、
なくなり次第、終了の数量限定ときたら、
食べるしかないでしょw。



 

基本の定食は、
3種の牛タン定食、和牛ロース焼肉定食、
上ハラミ定食などがあります。
店内入ってすぐのガラスケース内に
料理見本があるので、
どんな感じか分かります。



 

追加で、
花咲特上タンも
いただきました。
柔らかくて、ジューシー。
タン好きにはたまらない逸品。

 


 

厚切りタンなので、
焼き加減は、
両面、横も両方、
しっかり焼いてって感じ。

焼肉にきたら、
タンを食べないと
焼肉にきた感じがしないので、
食べないとね。



 

焼肉好きはもちろんのこと、
肉好き、肉食女子にも
オススメのお店。



 

キテミテマツドにきたら、
ぜひ、よってみて下さいね。
週末は、混んでいるので、
予約した方が無難です。

 

食べログはこちら