焼き鳥6点盛り合わせを
タレでいただきました。
来店時は、
もも、皮、ねぎま、つくね、
ぼんじり、せせりなんこつ。
塩もできます。



 

刺身3点盛り合わせを
いただきました。
来店時は、
タコ、まぐろ、サーモンの3点。
まぐろとサーモンは、
好きなネタなので、
食べられてうれしかったです。

焼き鳥と刺身って
お酒がすすみますよね。



 

あぶり〆鯖を
いただきました。
まずはそのまま食べて
本来の味を味わってから、
レモンを絞って食べると
1度で2度、味を楽しめます。



 

ほっけを
いただきました。
まずはそのまま食べて
本来の味を味わってから、
レモンをかけたり、
醬油をかけたりして食べると
味を楽しめます。
ほっけの旬は、
5月~7月と11月ごろなので、
旬に食べられて、
し・あ・わ・せ。



 

〆に、
屋台風焼そばを
いただきました。
ソース焼そば好きに
オススメの逸品。
お腹いっぱいだったけど、
別腹へw。



 

ドリンクは、
こだわり酒場のレモンサワー、
ジムビームハイボール、
ウーロン茶などを飲みました。



 

焼き鳥、海鮮料理好きに
オススメのお店。
早い時間からやっているので、
早くから飲みたい方にもオススメです。
あと、駅から近いのが
うれしいです。

 

 

食べログはこちら