鎌倉料理&ビールを
味わえるお店を
発見したので、
新宿で、乗り換えついでに
ちょい飲み。

鎌倉料理は、
ラコンをいただきました。
鎌倉ボンレスハム、
マッシュポテト、
スペイン産ピメントンとがマッチした
ハム好きにはたまらない逸品。
*スペイン産ピメントンとは、
スペイン産のスモークパプリカのこと。
鎌倉ボンレスハムを使って
スペイン北西部の伝統的な料理ラコンに
アレンジしたのを初めて食べました。
(本来なら、
スペイン産のハムを使うと思うですが・・・。)
新食感に出会えて、し・あ・わ・せ。
※ラコンとは、ボイルハムのこと。

 

 

鎌倉ソーセージのローストを
いただきました。
ローストされた鎌倉ソーセージ。
まずは、そのまま食べてからの
マスタードにつけて食べると
1度で2度、味を楽しめます。

 

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