其の4の続き・・・
【3日目】 8/16(水)
【16日の3本目 トータル6本目】
潜水データ
ポイント名:ウチザン
潜水時間:41min. 最大深度:26.7m
水温:29℃
ツバメウオ
アカヒメジの群れ・イスズミの群れ
ハナヒゲウツボ
ラストダイブ終了
今年はマンタが出なかったな~
器材を片付けて爆睡したら泊港に到着
そしてサービスに行ってログ付けしました
ガイドとしてお世話になったTさんありがとうございました
宿に送ってもらって器材をベランダに干してから国際通りへ
疲れがピークに達していたので宿から近い国際通り屋台村へ行きました
そして中を歩き回った結果、ここにしました
島酒と肴のお店『しまぁとあて』
オリオン生とまーみやかまぼこ
さつまあげに近いかな
つけもずく
つけダレに浸して麺をすするように食べます
人参しりしり
お弁当の定番です
軟骨ソーキ
トロトロで口に入れるとすぐになくなっちゃいました
これは飲み物
ソーミンチャンプルー
チャンプルーの中では一番好きっす
いや~美味しかったな~
お腹いっぱいになりました
そしてやっぱり〆はこれ
BLUE SEALアイス
沖縄田芋チーズケーキにしました
そしてコンビニ寄って宿に帰って寝ましたとさ
其の6に続く・・・