続・スヌーピーワッフル | so-shuのぐぅちょきぱん店

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7歳と5歳の男の子たちのママです(*^^*)
育児をしながら毎日パン焼いてます♪
自家製酵母でたまごを使わないレシピ考えてます☆カンパ、バゲット、ベーグルが特に好き!

 

こないだ酵母で焼いたら、

 

生地がまだらに焼けちゃったので

 

前回の記事→酵母ワッフル★

 

 

今回は普通のパンケーキ生地を

ホットケーキミックスで作ってみたカナヘイキャンティ

 

 

ホットケーキミックス200g

卵+牛乳=200g        …これだけ。

 

 

まだら感はだいぶ解消された~(´∀`)

 

てか、毎日のようにいろんな配合で焼いてるスヌーピー

 

まじで可愛すぎておやつに最適~。

 

 

いちいち写真撮ってないけど、

 

ドルチェで焼いたのもふわふわで美味しかった~

 

 

酵母ワッフルはモチモチだけど

 

このワッフルはBPで焼くのが今のお気に入りスヌーピー

 

 

 

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