涼しくなってきたね。
ってこの時期になったら絶対1回は言うよね~
この気温、パン焼き楽しくなるね~
なので、最近地味に楽しいす~
今日は12個も酵母ベーグル焼いたんだよ~
元種20%で粉は450g。ずっしり(´∀`●)
1次発酵は7時間。
量が多かったから
手がだるダルメシアン(´Д`●)
初めて2段でベーグル焼いた。
なので焼きムラすっげぇことに。
なんかすごい色白の子が(/ω\)
SK-Ⅱベーグル。そんな高級感ないけど。
ケトリング前↓
だいぶベーグル成形早くなったから
ベーグル焼くのもおっくうじゃない。
このベーグルは
もうすぐ娘が誕生する
お兄ちゃんのとこに送るよ~
朝ごはんとかに
気軽に食べてくれたらいいなぁ
パンおいしそうって思ったら応援よろしくおねがいします↓
にほんブログ村
更新の励みになってます♪
読んでくださってありがとうございました(●´ω`●)