スイス編★DAY19-1(9月21日)サンスターホテルの朝食 | 気ままにひとり旅♡around the world

気ままにひとり旅♡around the world

陸マイラーの私の『年に1度のご褒美旅』のブログです。

こんばんは。

ご覧いただきありがとうございます<(_ _*)> 

いいね、コメントありがとうございますおねがい


私のホテルを選ぶポイントの1つは、朝食

しっかり1日動くために朝は、パワーブレックファースト爆笑キラキラ

スイスのパンは美味しくないなんて、30年以上前の話。

今は、美味しいパンがいっぱいです。

確かに当時は美味しくなかったような。。。




卵料理を作ってくれるライブキッチンもありました。





布に包まれたティーバッグだと美味しく感じるから不思議びっくり

うーん。今日もお天気はイマイチかなぐすん



ああと

スクランブルエッグは、炒り卵ショック

ドライアプリコットとトマト

オレンジとメロン

どちらも甘くてウマウマ

オレンジジュースとアプリコットのショット

美味しい朝食ですウインク