節分に初めての… | suis pur
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
suis pur
素直な気持ちで過ごす 素直な日々
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
節分に初めての…
時は流れるもの
だから私も歩きます
と言う事で…
2月3日は…
初めての恵方巻作りをしました
それも、お米よりも難しい
お蕎麦の恵方巻
椎茸煮たり
海老を茹でたり
玉子焼きを焼いたり
お米よりも難しいであろう
蕎麦恵方巻
アクセントにシソを効かせたのが
程好い香りで、良い感じにでした
お裾分けした皆さんにも
好評だったので良かった
そして、失敗しなくて良かった
最後に
皆様、メッセージやコメント本当にありがとうございました
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする