う ~vitalization~ | DIR EN Y's BLOG.

DIR EN Y's BLOG.

… 8月の朝 真っ赤な Give the Answer. …

本日 土曜日の土用丑の日

 

『うなぎ』かぁ…

最近、食べていない…
というか高杉(…苦笑)

この前食った『濱かつ

3セット分で『並』料金
気軽に「食うか!」て
なれないものだ…(-_-)

… … …

… …



ソレヂハオ聴キ下チィ♪

鰻奈々で『Varitabeteyo』

 


お願い… 食わせて…
金は後で払うから…
初めて食べた感動を
忘れないで!
惹かれ舞う匂いに
理由なんていらない
熱き重いセイロ連なれ

ウゥーッ!ナァーッ!


いつからだろう?
高騰するように…
どうしてだろう?
うなぎ、求める…
飢えたお腹が疼きだす
叫びだす「食欲」!
溢れ過ぎた秘伝のタレは
白米、染み込ませて混ぜる
蒸せる程に すり抜ける
湯気がまぶしすぎて…


安らぎ守る為に…
『並』を選ぶより…
普段では知る事のない…
あの『特上』食したいから!


口溶けに騒ぐ鰻の戦慄
美しいタレをかける
永遠・柚子・胡椒!
この店、匂いは…
誰にも教えない!
飛びつこう鰻重ねて
腹が鳴っているから


あとどれくらい?
うなぎ、重ねて
あとどれくらい?
うなぎ、焦せば
炭と炎で燻られるの?
香しいperfume of『う』 
見た目より確かな味で
味覚も打ち砕いてく!
束ねた串焼きタレを
付け足し焼くから…


こんなにも焼かれてる…
早く食べたくて…
もう我慢したくない…
こんな時はうなぎ食いたい!


何も欲しくない 鰻食らうなら
抉れた器官さえも即座に食える
その笑顔だけは決して忘れないよ
信じて!零れる頬を…
まだ見ぬ『特上』へと…


さぁ… 食おう…


本吉や若松で蒲焼は…

美味い鰻食らう証になる

「喰らえッ!」

口溶けに騒ぐ鰻の戦慄
美しいタレをかける
永遠・柚子・胡椒!
この店、匂いは…
終わりがない!
飛びつこう鰻重ねて
腹が鳴っているから

今、鰻(稚魚)を

解き放とう!







by 替歌37曲目