おはようございます

 

 

 

dining&styleの

山本侑貴子です

 

 

 

 

日曜日のおうちごはん

 

 

 

メインは

広島の実家から送られてきた牡蠣✨

 

 

前菜3品
⚫︎トマトとクレソンと切り干し大根
⚫︎三つ葉とささみ わさび風味
⚫︎蓮根とカニカマと明太子
 
 
白ワイン シャブリと合わせました
 
あと二つだけ
巨大牡蠣で
本日✨牡蠣のブルゴーニュ風を作ります

 

 

 

 

 

 

TVをつけると

様々なニュースが

沢山流れてきます

 

 

大変なことが

色々起きていますが😭

 


 

どんなときも「希望の光」

持ち続けることができますように✨✨✨

 

 

 

 

 

 

そんな思いを込めて

書いてみました✨

 

「光」

 

 

まだ、落款を押す前

まだ額装する前ですが・・・

image
 
 
今日もご訪問
ありがとうございます
 
 
 
 
新しい週のスタートですね✨✨
 
 
 
月曜日はいつも新鮮な気持ちになります
 
 
 
皆様はどんな1週間にしたいですか?
 
寒いのでどうぞ暖かくして
お過しくださいね❣️