おはようございます
dining&styleの
山本侑貴子です
日曜日のおうちごはん
メインは
広島の実家から送られてきた牡蠣✨
前菜3品
⚫︎トマトとクレソンと切り干し大根
⚫︎三つ葉とささみ わさび風味
⚫︎蓮根とカニカマと明太子
白ワイン シャブリと合わせました
あと二つだけ
超巨大牡蠣で
本日✨牡蠣のブルゴーニュ風を作ります
TVをつけると
様々なニュースが
沢山流れてきます
大変なことが
色々起きていますが😭
どんなときも「希望の光」を
持ち続けることができますように✨✨✨
そんな思いを込めて
書いてみました✨
「光」
まだ、落款を押す前
まだ額装する前ですが・・・
今日もご訪問
ありがとうございます
新しい週のスタートですね✨✨
月曜日はいつも新鮮な気持ちになります
皆様はどんな1週間にしたいですか?
寒いのでどうぞ暖かくして
お過しくださいね❣️