戻母依鄕(おかえり)の時は
毎日帰ってきてくださるお客様
毎週同じ曜日に来られるお客様
シーズンごとにコースのご予約をくださるお客様
のように。。。わりとどなたがその日にご来店されるかわかるお店でした。なので
その方々の💓なもの嫌いなものをだんだん把握していってなんとなくその方を想って作る。。
私の料理を作るときの姿勢です
そらと海も来年4月で3年ともなると
毎週来てくださったり、2日連続で来ていただいたり、月1は来てくださったり。。。と
だんだんだんだんその方を想って作る私の料理を作るときの姿勢が出来るようになってきました❤️
いい感じです😍
やっぱり誰かを想って作ると作りやすーい❤️❤️
このままこの心地よいご飯作りができますように👏
皆様これからもよろしくお願いいたします😌
そしてこれからご来店くださるお客様
そらと海は
来てくだされば来てくださるほど色々お得になりますよ😁
来れない方は是非是非こちらもお願いしまーす🎵