★ピザ生地変わりました★
お店で使っているピザ生地が変わりました。
以前よりもっちり感があり、食べやすいナポリピザベースの生地です
★ちなみにナポリピザとは?
・生地に使う材料は小麦粉、水、酵母、塩の4つのみ
・生地は手だけを使って延ばす
・窯の床面にて直焼きする
・窯の燃料は薪もしくは木くずとする
・仕上がりはふっくら、「額縁」がある
などの条件があるそうです。
Saのピザは全4種類です
この機会に、ぜひお試しください♪
お店で使っているピザ生地が変わりました。
以前よりもっちり感があり、食べやすいナポリピザベースの生地です
★ちなみにナポリピザとは?
・生地に使う材料は小麦粉、水、酵母、塩の4つのみ
・生地は手だけを使って延ばす
・窯の床面にて直焼きする
・窯の燃料は薪もしくは木くずとする
・仕上がりはふっくら、「額縁」がある
などの条件があるそうです。
Saのピザは全4種類です
この機会に、ぜひお試しください♪