★4月6日~新メニュー★おすすめランチのご紹介
引き続き、感染予防策としての自粛状況が続く中、サーでも、以前よりアルコールでのテーブル拭きあげを強化するなどできる部分から対策を試みています。
お客様に安心してご来店頂ける様引き続き、対策を試みます。
さて、4月6日~ランチ・ディナータイムのメニューが、それほど大幅には変わらないですが、新しくなります。
そのうち、今回は新ランチメニュー2品のご紹介です。
ランチに関しては、日替わりメニューの強化も考えていますので、お楽しみに。。。
「自家製ローストビーフ&ビーフコロッケランチ」
お店で焼き上げるローストビーフは、やわらかくてお肉の旨みが凝縮されています。定番化してから安定の人気ぶりで毎日焼き上げないといけない状況です。そこにサクサクのドーナツ型コロッケをセットでお付けしました。結構サブメニューとはいえ、大きさもありしっかりした風味のコロッケですよ。
「自家製ハンバーグ&エビフライランチ」
料理長オリジナルのやわらかハンバーグに、お店で衣付けしたぷりぷりサクサクのエビフライをセットにしたランチです。ローストビーフに負けず劣らず、安定した販売数を維持しています。ハンバーグエビフライといえば、どこかで聞いたことがあるような定番メニューですが、どちらも自家製のSa流ハンバーグエビフライですので、ぜひお試し頂きたい一品です