今日は、銀座。銀座松坂屋で、イートインです。
一番は、松坂牛肉を扱う、スギモト。
その肉を使う、イートインコナーがあります。
黒毛和牛すき重(牛丼)がなんと、500円です。
(雑誌か、何かに紹介されて一時は、行列でしたが、最近は落ち着いているようです)
ミニワイン又はオレンジジュースもついてきます。
500円でこれだけのものが頂けるので、超お得。
「スギモト」
http://www.matsuzakaya.co.jp/ginza/restaurant/08.html
今日は、銀座。銀座松坂屋で、イートインです。
一番は、松坂牛肉を扱う、スギモト。
その肉を使う、イートインコナーがあります。
黒毛和牛すき重(牛丼)がなんと、500円です。
(雑誌か、何かに紹介されて一時は、行列でしたが、最近は落ち着いているようです)
ミニワイン又はオレンジジュースもついてきます。
500円でこれだけのものが頂けるので、超お得。
「スギモト」
http://www.matsuzakaya.co.jp/ginza/restaurant/08.html